中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
韩国釜山政府及相关企业代表到访黑龙江省发展改革委
2017-12-05  来源:黑龙江省发展改革委网站

  11月28日,韩国釜山市通商振兴课、釜山经济振兴院、釜山港湾公社、釜山商工会议所、Unicode Logistics株式会社、Cones株式会社、长锦商船株式会社等相关政府及企业代表到访省发改委。省发改委副主任于学胜及推进“一带一路”建设工作处与代表团进行了会谈。

  会谈中,省发改委向韩方代表团详细介绍了我省开通的经绥芬河、俄罗斯远东港口至韩国釜山和我国南方的“哈绥俄亚”陆海联运通道运营情况,希望在中国“一带一路”倡议下,双方共享发展机遇,进一步拓展我省有关方面与釜山港的合作领域和空间,巩固和深化多年良好合作关系,推动经贸合作迈上新台阶。韩方代表团对我省与韩、俄两国开展的跨境陆海联运及相关物流合作非常关切,就具体合作问题进行了探讨,希望未来能够充分发挥釜山港作为东北亚航运枢纽的重要作用,探索开辟新航线,促进中俄韩三地跨境物流发展,进一步扩大经贸往来。

<友情连结> 手機版 金百利国际 金百利游戏在线 博九娱乐bet9go